红山文化网-红山古玉 陨石文化 良渚文化 夏商周(老三代)古玉 春秋战国泰汉(战汉)古玉 唐宋(辽金)古玉 元明清古玉  现代玉器

搜索
楼主: 想想的米

[红山] 红山青玉蛇首神人,请师友赏鉴指点。

变形金刚原型,具备玉熟减缩,器表紧裹,工痕老道,蝇翅开片,局部子体失透白化,沁色入骨 。断红山,精品。祝贺!

浪管理早上好!{:soso_e183:}{:soso_e183:}
紫金香雨 发表于 2014-8-22 09:12
方位明确,浅裂随形包裹,失色失透内充浆,精品重器,欣赏米兄好藏。{:soso_e16 ...

{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
胸肌和我有一拼  就是我不敢把蛇放到脑袋边
欣赏。

恭喜好藏感谢分享。
金丝法朗 发表于 2014-8-22 06:38
昨天晚上没等到,今天一早打开电脑,首先欣赏红山蛇首神人,他是一种力量的象征,美的享受 ...

谢谢金超版的抬爱,这几天忙于俗事,回复晚了,见谅!{:soso_e181:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}
晓航UP↑ 发表于 2014-8-23 01:13
胸肌和我有一拼  就是我不敢把蛇放到脑袋边

{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
迷人高古玉 发表于 2014-8-22 07:36
变形金刚原型,具备玉熟减缩,器表紧裹,工痕老道,蝇翅开片,局部子体失透白化,沁色入骨 。断红山,精品 ...

谢谢高版精彩点评,学习了!{:soso_e179:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}
关介普(永增) 发表于 2014-8-22 08:35
欣赏老祖先留给我们的珍贵杰作, 神韵,

谢谢关管精彩点评!
紫金香雨 发表于 2014-8-22 09:12
方位明确,浅裂随形包裹,失色失透内充浆,精品重器,欣赏米兄好藏。{:soso_e16 ...

谢谢香管精彩评论,并就此藏品从山海经中找出出处,严重欣赏治学水平并认真学习!{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}