红山文化网-红山古玉 陨石文化 良渚文化 夏商周(老三代)古玉 春秋战国泰汉(战汉)古玉 唐宋(辽金)古玉 元明清古玉  现代玉器

搜索
楼主: 晓航UP↑

拜访仰慕已久的爱玉之人------吃山前辈

惊诧晓航这小子的文笔,流畅的叙述下,一位慈祥,爱玉的长者跃然纸上!印象里吃山兄应该是一位严厉的学究,晓航的叙述颠覆了我的印象。很期待能有机会一聚!
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
扎西多吉 发表于 2014-10-10 20:50
哦……说了大半天……看得哥眼都累了,还以为有啥真知灼见呢……

和我自己在吃山兄“大膀蟹”面前的感 ...

扎老兄总是那个最幽默的
禅趣 发表于 2014-10-10 21:11
情真意切,发自肺腑,好文。祝吃山版主健康长寿!

同感  希望老爷子一直健康

恩 恩
紫金香雨 发表于 2014-10-10 21:17
朴实的言语,却感动人心。吃山老爷子真正的藏家胸怀与如痴爱玉人的品格也一直让我钦佩与仰慕不已。得以近距 ...

哇  香雨姐来了  想香雨姐了   跟吃山老师接触   最大的收益是学会如何做有玉一样品质的人
戈壁的大石头 发表于 2014-10-10 21:19
惊诧晓航这小子的文笔,流畅的叙述下,一位慈祥,爱玉的长者跃然纸上!印象里吃山兄应该是一位严厉的学究, ...

哪有   有实感之后才有真情   说到底还是吃山老师德高望重

欢迎虎门老兄来访
晓航UP↑ 发表于 2014-10-10 20:49
谢谢沙版给予高亮  祝吃山老师身体健康  小子不敢藏私 等回家之后一定把谢老赠与的太眼神发到网上让大家 ...

{:soso_e183:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}
紫金香雨 发表于 2014-10-10 21:17
朴实的言语,却感动人心。吃山老爷子真正的藏家胸怀与如痴爱玉人的品格也一直让我钦佩与仰慕不已。得以近距 ...

赞同。
*滑块验证: